Отзывы о компании АйбиВет

Ветеринарная клиника

Карта
АйбиВет - Ветеринарная клиника 20 фото
Скидки и акции
  • -20%

    Скидка 20% на вакцинацию от 3 животных и более за один прием
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 29.01.2018 10:36

    Недостатки: Приехали срочно в ближайшую клинику, так как заметили у собаки лысое пятно. А нам сказали, что дерматолог будет только через два дня, идите записывайтесь! На вопрос посмотрит ли дерматолог также глазки, нам ответили да! Раз уж записались - пришли. Дерматолог посветила лампой только на само пятно, держали собаку у себя на руках, ничего больше не смотрела, ни ушки, ни живот, хотя в справке было прописано, что все части тела в норме. Конечно, если не жалуются, то чего смотреть. Выписала препарат и все. Ни о чем не спрашивала, ничего не рассказывала что вообще к чему. А по поводу глазок сказала идите записывайтесь к офтальмологу. Это логично, но нас заверили, что все будет на этом приеме. Это все заняло 5 минут, а отдали мы 45р! Не вернемся к ним. Съездили в другую клинику, где нам ЧАС рассказывали что делать, что принимать, осмотрели с головы до пят, по поводу каждой шерстинки рассказали. В общем не советую туда ехать ни при каких обстоятельствах, выброшенное время и деньги.

  • 03.01.2018 06:17

    Достоинства: Приношу свои извинения! На сайте был изменен график работы, но автоответчик ничего не сообщал.


  • 27.12.2017 09:35

    Недостатки: 27 декабря 2017 года начиная с 8-00 утра пыталась дозвониться в течении 1,5 часов по всем 3 телефонам на ул.Прушинских и безрезультатно. Ни один из номеров не отвечает . Где все сотрудники?

  • 18.11.2017 22:07

    Достоинства: Хочу поблагодарить весь коллектив ветеринарной клиники АйБиВет, за человеческий подход к своим пациентам! Три года назад, у меня появилась кошка Афина. Опыт в этом вопросе – отсутствовал. Обратился в клинику. Меня очень качественно и заботливо проконсультировали, как правильно кормить, какие прививки делать и когда. В каком возрасте нужно сделать стерилизацию, чтоб обезопасить кошку от возможных последствий и болезней. И вот, уже три года, езжу только в эту клинику. Поразила забота за кошку, и подход врачей, в вопросе стерилизации. Сделали полное обследование: узи, анализы, кардиограмму, подготовили меня, морально, потом только приступили к операции. Очень качественный подход! И реально ювелирная работа врача Василькина А.С.! За эти годы, я так же обращался к офтальмологу Надежде Шахметовой. Она за долю секунды, поставила диагноз, когда как в другой клинике, за два часа мучений, это не смогли сделать. Очень надежный врач. Сразу чувствуется профессионализм и уверенность! И всегда только положительные результаты! Так же, неоднократно обращался к Вере Милютиной. Кошка у меня, трусиха. Но, когда она попадает к этому врачу, моментально успокаивается и видно, что доверяет. Она просто тает, в руках Веры. Сразу чувствуется, очень сильная любовь, сострадание и забота, ко всем животным! То, как Вера заботливо и дотошно все изучает, расспрашивает, как ставит диагнозы, как лечит, как относится к пациентам – это говорит не только о профессиональном качестве, а еще, о душевном качестве Человека! В целом, мне очень нравится весь коллектив клиники. Очень хорошо подобран. Любой специалист, не просто работает с животными, он их любит. Это чувствуется. Благодарю за всегда качественное лечение. За взвешенный подход в каждом вопросе. И желание незамедлительно оказать помощь в срочных ситуациях!


  • 29.08.2017 20:52

    Недостатки: Никому не советуем эту клинику! Три недели назад похоронили нашего котика, которому не было и 9-ти лет. Обратились со стоматитом, кажется, вылечили, но когда коту по непонятным нам и врачам причинам стало хуже, ему назначили множество анализов, узи, рентгеновских снимков, настаивали на полостной операции (желудок-кишечник), в которой не было необходимости, т.к. на снимках не было выявлено никаких проблем. Мы согласились на гастроскопию, после которой нас отправили домой, не дав рекомендаций по уходу за котом после наркоза. За ночь температура у котика упала до 35.7 градусов, мы сразу же обратились в клинику, где его отогревали половину дня тёплыми капельницами и грелкой, хотя в других клиниках животных согревают и наблюдают за выходом из наркоза сразу же после операций. Врачи не признали своей ошибки, а коту лучше не становилось. После этого нам назначали капельницы и уколы по два раза в день, «лечили» ещё неделю, а диагноз так и не был установлен. Видя, что коту лучше не становится, мы обратились в другую клинику. С первого приёма определили отёк лёгких, который, вероятнее всего, развился после переохлаждения, о последствиях которого нас так же не предупредили. С трудом забрали снимки из АйбиВета, т.к. не хотели отдавать, не узнав, что могли упустить. Котик был в тяжёлом состоянии, задыхался и не мог ни есть, ни пить. Двое суток мы пытались его спасти, хотя нас сразу предупредили о малой вероятности выздоровления. Кота пришлось усыпить (самое страшное решение в жизни хозяев), чтобы прекратить мучения. Нам не нужны извинения от клиники, нашего котика они уже не вернут. Будьте внимательны при выборе клиники и врачей.

  • 12.06.2015 09:14

    Достоинства: Лечила пару лет назад в клинике кролика от отита левого уха, врач мыл молодой мужчина, не помню как зовут, так вот очень нам помог, прописал уколы и витамины, вылечили за 2 недели, а в других клиниках отказывались вообще кролика лечить, говорили, что специализируются только на кошках и собаках


    Недостатки: к сожалению не обошлось и без недостатков, взяли 3 года назад катанка в Эгиде, нашли в клинике у него инфекцию (излечимую), на прописывали маленькому чуду тысячу уколов, после курса уколов, каждый раз когда приезжали в клинику, был всегда другой врач и говорили, что вы кололи не то, надо вот это, и опять прописывали кучу уколов, и так было в течении месяцев 3-х!!! в итоге так кота и не вылечили, пока не обратились в другую клинику, там сказали, что котенок уже давно здоров, и надо только калить витамины для поддержания иммунитета, а про предыдущее лечение сказали, что вовремя остановились, а то закололи бы досмотри бедное животное. Еще не нравиться отношение, думаю вести весь кур лечение должен один врач, а они постоянно отмахивались от нас.

  • 25.02.2015 17:29

    Достоинства: Здравствуйте.Очень доволен обслуживанием в данной клинике.У моей собаки(щенок немецкой овчарки)возникли проблемы. Врач относится очень внимательно, консультирует даже по телефону.


  • 23.02.2015 19:50

    Достоинства: Уважаемая Елена Соколова!!!!!Спасибо Вам за обращение в нашу клинику!Ваши замечания сделают работу клиники лучше! В Республике Беларусь существует Закон ОБ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ -Статья 26 пункт 8, а именно : Владельцы собак и кошек в течение десяти дней после проведения регистрации своих животных должны представить их в ветеринарное учреждение либо юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим ветеринарную деятельность, для проведения прививок против бешенства и иных необходимых ветеринарных мероприятий в соответствии с законодательством в области ветеринарной деятельности, а также осуществления чипирования в соответствии со статьей 27 настоящего Закона. Так что все Ваши обвинения беспочвенны.Все врачи вправе Вам отказать, дабы не рисковать своим здоровьем!


  • 14.02.2015 10:03

    Недостатки: Никому не советую в экстренной ситуации обращаться в Айбивет на Прушинских, 74.[b] Вы можете потерять не только время, но и питомца![/b] У нас приключилась беда. На моего йорка напала овчарка. Когда его достали из пасти животного, я сразу понесла его в ближайшую к дому клинику. На просьбу испуганной женщины с истекающим кровью йорком на руках осмотреть собачку, мне задали вопрос о прививках??!!! Минут 10 на нас никто не обращал внимания, а потом мне ответили, что без прививки от бешенства они не имеют права оказать мне помощь! Где милосердие, сострадание к раненному пушистому комочку?! Где врачебная совесть? За каким уставом она прячется? В клинике было полно врачей! Ни один даже не взглянул на раненного йорка! Какое бешенство у йорка??!!! И чем эти врачи отличаются от тех, к которым я потом поехала и которые оказали нам помощь?!

  • 27.01.2015 09:37

    Достоинства: Нам просто повезло с врачами-вытащили собаку с того света. внимательные, отзывчивые. вызвали врача(выходные), чтобы взять кровь и результат был уже через 2 часа, тут же назначено лечение- УЗИ, капельницы, уколы, затем консультации по телефону. Через неделю пёс на своих лапах пришёл в кабинет-надо было видеть их радость. За 2 недели побывали на приёме у разных врачей этой клиники. Только позитив-собака очень чувствует атмосферу. Спасибо Вам за Ваш труд.


  • 13.08.2014 22:56

    отзыв с foursquare

    Клиника на уровне прививок и визуального осмотра. Максимум уколы антибиотиков три раза в день. Остальное лечение и не умеют, и не берутся.

  • 03.06.2014 00:17

    отзыв с foursquare

    К сожалению, клиника переезжает далеко 1...7 июня на ул. Прушинских, 74. Справка по тел. +375 29 894 24 13.

  • 15.01.2014 21:23

    отзыв с foursquare

    абсолютно хладнокровные врачи, больше сюда не поведу свою собаку :(

  • 03.10.2013 00:35

    отзыв с foursquare

    Прекрасные врачи Шахметова Надежда (к тому же заводчик чау-чау) и Василькин Александр;)) Скорая помощь в любое время дня и ночи!!! Очень рекомендую:))

  • 29.12.2012 21:05

    отзыв с foursquare

    очень хорошие врачи

  • 27.04.2012 13:59

    отзыв с foursquare

    На здоровье http://abvet.by/ ;)))